На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

5 позорных фильмов о Советском Союзе, которые лучше бы не снимали вообще

Красный рассвет

Этот антисоветский фильм появился на экранах в 1984 году. Сюжет такой — на спортивную площадку в Колорадо высадились десантники из СССР. Это было начало захвата СССР. Американские школьники решили отвоевать свою землю и создали партизанский отряд.

Примитивный сценарий, большое количество сцен насилия — вот, чем запомнился этот фильм, поэтому во многих европейских странах был запрещен.

Вторжение в США

Фильм не понравился даже американским зрителям. «Фантазии параноика» — вот, как о нем отзывались критики.

Красный скорпион

Фильм не стал пользоваться популярностью из-за примитивного сюжета.

Зверь войны

Действие разворачивается в Афганистане. Советский танкист не выдерживает зверств своих соотечественников и переходит на сторону «дурманов».

Сюжет этого фильма не поддается никакой критике. Бред больного человека — вот, что можно сказать о картине.

Пригнись и накройся

Это фильм 1952 года. Он рассчитан на аудиторию младшего школьного возраста. Смысл картины — СССР неминуемо нанесет по США ядерный удар. Чтобы от него спастись, дети должны залезть под парту и накрыться газетой. Оказывается, такой способ должен помочь выжить в ядерной войне

Картина дня

наверх