На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как красавица-актриса Елена Прудникова увела известного актера из семьи

Когда Елена была школьницей, она встречалась с парнем. Девушка отправилась получать образование, а ее возлюбленный остался ждать ее в Ростове. Когда Елена получила диплом, она вернулась к любимому.

Молодые люди узаконили свои отношения. Но этот союз оказался непрочным. Прудникова мечтала стать актрисой театра.

В ее планах было устроиться в московский театр. Но муж хотел видеть рядом с собой женщину, занимающуюся домашним хозяйством и детьми.

Как только супруги переехали в Москву, они стали жить отдельно. Елена встретила Андрея Смирнова, который тоже был несвободен. Его отношения с женой, Натальей Рудной, были на грани развода. В семье воспитывались сын Александр и дочь Дуня.

Когда Прудникова и ее новый избранник стали свободными, они узаконили свои отношения. Елена родила двоих детей – Аглаю и Алексея. Дети выросли. Аглая работает на киностудии, редактором. Алексей стал сценаристом и режиссером.

В настоящее время 70-летняя Елена Иосифовна не снимается в кино. Она проводит время в кругу семьи, нянчит внучку Таисию, поддерживает в работе мужа.

Картина дня

наверх