На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Николай Сектименко: развод с женой, тяжелый характер и ранний уход актера

Коллеги завидовали актеру, потому что его чаще, чем других приглашали режиссеры. Некоторые называли мужчину баловнем судьбы. Николай был талантливым артистом и мог убедительно сыграть любую роль.

У актера были привлекательные внешние данные. Красивый, высокий, атлетически сложенный, он часто ловил на себе заинтересованные женские взгляды.

Режиссеры давали артисту играть и аристократов, и подонков, а все – из-за его универсальной внешности.

Но характер у мужчины был сложным. Его считали скандальным, вспыльчивым. Ему трудно было уживаться с окружающими. У Николая было некое отрицательное обаяние.

Сектименко не испытывал недостатка в женском внимании. У него было много романов. Но женат актер был всего один раз.

Его женой стала Зинаида. Она подарила супругу сына Ивана. После рождения ребенка супруги прожили 6 лет. Затем они приняли решение расстаться.

После развода у Николая были мимолетные отношения с женщинами. Эти связи не давали мужчине душевного комфорта, и он начал искать утешение в спиртных напитках. Со временем, это негативно отразилось на работе. Актер вовремя не приходил на съемочную площадку, а потом вообще не появлялся на съемках. Режиссеры уже не торопились предлагать ему роли.

В последние годы Сектименко жил с матерью. Умер в 2007 году, когда ему было 58 лет.

Картина дня

наверх