На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

5 советских актрис, от которых все мужчины были без ума

Анастасия Вертинская

Дочь певца Александра Вертинского стала популярной, еще до поступления в театральный вуз. Всесоюзную славу ей принесли два фильма – «Алые паруса» и «Человек-амфибия». Будучи студенткой, Анастасия сыграла Офелию в «Гамлете» Козинцева. Эта роль подарила ей мировую известность.

Наталья Кустинская

Привлекательную внешность звезды комедии «Три плюс два» высоко ценили не только на родине, но и в Европе: в 1960-х она попала в первую десятку списка самых красивых актрис мира, который составил французский журнал Candide.

Светлана Светличная

Комедия «Бриллиантовая рука» Гайдая может похвастаться наличием одной из самых сексуальных сцен в советском кинематографе. Речь идет об эпизоде, в которой Горбунков встречается в гостинице с роковой женщиной Анной Сергеевной. С ролью последней блестяще справилась Светличная.

Светлана Тома

Главная роль в картине Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо» сделала Светлану настоящей звездой.

Наталья Варлей

По признанию Варлей, в ее крови «целый коктейль из разных национальностей». Возможно, именно благодаря этому артистка обладает необычной красотой.

Картина дня

наверх