На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Пророчество Лахновского из романа «Вечный зов»

Как же так получилось, что великий и могучий Советский Союз рассыпался, как карточный домик? Почему сейчас всё больше и больше тех, кто хочет лишь подольше пожить и послаще пожрать?

Почему всё больше и больше среди нас тех, чей взгляд пуст или заполнен безумием? Хотя наверное пустота и безумие — это одно и тоже.

..

Но могли ли наши отцы и матери, наши деды предполагать, что такое может произойти с нами и с нашей страной?

Оказывается могли

Прочитайте монолог Лахновского романе "Вечный зов" Анатолия Степановича Иванова.

Всё, что предрекал Лахновский, сбывается. Не нужно быть параноиком или искать признаки теории большого заговора, чтобы понять это. Фильм "Вечный зов" снимался с начала семидесятых и вышел на экраны страны в 1976 году. Книга была написана раньше.

Кстати Иванов автор ещё одного известного романа, по которому был снят фильм. Роман «Тени исчезают в полдень» тоже принадлежит его перу.

Очень хочется, что бы мы с вами, уважаемые читатели, не проиграли в этой борьбе и не превратились в стадо животных. И для этого наверное нам нужно начать с себя и своих детей. Начать никогда не поздно.

Картина дня

наверх