На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Вячеслав Добрынин: какая национальность и настоящая фамилия

Знаете ли вы, что этот человек написал уже более, чем 1000 песен? Трудится Вячеслав всю жизнь, даже сейчас, когда ему уже за 70.

А знаете ли вы, что фамилия его сценическая - просто псевдоним? Да, она ему невероятно подходит. Звучит так по-доброму, душевно - Добрынин. Оттого еще более интересно, какая фамилия певца является настоящей.

озможно, кто-то удивится. Фамилия по матери у Вячеслава - Антонов. Но согласитесь, что двое Антоновых на сцене - это перебор.

Почему же Вячеслав не взял фамилию отца - Петросян? Все дело в том, что он никогда его при жизни не видел, а был только на его могиле. Родителей развела в стороны суровая послевоенная жизнь. Поэтому Петросяном Вячеслав никогда и не был.

Отчество тоже не совсем родное. Отца звали Галуст, но на фронте называли по-свойски - Григорием. Поэтому и Вячеслав наш - Григорьевич.

А что же с национальностью? Известно, что мать у Добрынина русская, а отец - армянин, это слышно уже по фамилии. После войны отец вернулся на Родину, где прожил оставшуюся жизнь.

Добрынину же досталась от отца свойственная армянам внешность.

Сейчас певец живет в Московской области, на даче. У него есть взрослая дочь. За всю жизнь у Добрынина было два брака.

Вячеслав Добрынин: какая национальность и настоящая фамилия

Картина дня

наверх