На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Частый фигурант военных боевиков! Обладает ли Алексей Бардуков реальными боевыми навыками в жизни?

С самого детства у мальчика были различные увлечения. Поскольку он отличался энергичностью и стремительностью, первыми увлечениями стали плавание и футбол, но вскоре он записался на секцию восточных единоборств.

После окончания школы он решил поступить на платные курсы школы МХАТ. Актерская профессия сильно привлекла парня и он твердо решил для себя, что он должен стать актером и добиться успеха.

Еще будучи студентом, несмотря на тяжелый график в театре, он снялся в кино.

Сериал "Диверсант" стал первой большой работой для Бардукова.

Именно после роли "Леонида Филатова", увидев потенциал в молодом актере, начинают поступать предложения принять участие в других картинах, где освещается Великая Отечественная Война.

Все зрители начали ассоциировать актера с ролью военного, но Алексей не сдался и начал пробовать проявить себя в других жанрах, к примеру, мелодрамах.

1. Новая жизнь (2013) 2. Нелюбимый (2011). 3. Однажды в Ростове (2012) 4. Наживка для ангела (2017)

Подведем итоги:

На данный момент, судя по социальным сетям актера и информации в открытых источниках, в спортивном амплуа он не был замечен.

Возможно, на данный момент, спорт этого актера не привлекает. Он находится в хорошей физической форме.

Картина дня

наверх