На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Люди по всему миру призвали на помощь героя, но не пришел - не потому, что ему уже 80, просто он вымышленный

Когда вы думаете о супергероях, то на ум приходят сразу несколько. Безусловно, Бэтмен - в их числе. Рыцарь в плаще является одним из самых знаковых персонажей всех времен, и в честь его 80-летия города по всему миру освещали здания знаменитым Бэт-сигналом.

День Бэтмена отмечается каждый год в третью субботу сентября.

Праздник в честь супергероя

Чтобы отметить этот особый случай, эмблемой Темного Рыцаря были освещены Лос-Анджелес, Лондон, Токио, Барселона и Париж, и тысячи людей стали свидетелями такого зрелища.

Наряду с Бэт-сигналом проводились и другие мероприятия, включающие много интересного.

Тот же Бэтмен, но другой актер

Несмотря на то что с создания персонажа прошло 80 лет, поклонники по-прежнему с удовольствием ждут развитие истории Брюса Уэйна, которого в скором будущем должен сыграть Роберт Паттинсон.

Уже давно известно, что актер примет участие в этим проекте в качестве молодого Бэтмена. Роберт признался, что раньше мечтал сыграть этого супергероя.

Он сообщил: «Некоторое время я думал о Бэтмене. Это слишком странно, чтобы обсуждать. Я давно хотел попробовать себя на эту роль. Я просил Мэтта Ривза, который должен был снять фильм, чтобы он рассмотрел мою кандидатуру. Он постоянно отказывался, но я продолжал его упрашивать».

Возможно, это была роль, которую он мечтал сыграть гораздо дольше, чем мы первоначально думали. Как-то Паттинсон признался в интервью: «Когда я был ребенком, у меня был костюм Бэтмена, который я очень любил носить».

Согласно источникам, сценарий к фильму был закончен, а съемки начнутся зимой. Премьера назначена примерно на июнь 2021 года.

Паттинсон пойдет по стопам Майкла Китона, Вэла Килмера, Джорджа Клуни, Кристиана Бэйла и Бена Аффлека. Актер согласился встретиться с директорами фильма, когда сценарий был закончен, однако это далось ему довольно трудно.

Он сказал: «Я должен был попытаться воплотить, то, что написано в сценарии, но я даже не успел его полностью прочитать. Я пришел с блокнотом, где выписал для себя ключевые моменты».

В 2019 году Бэтмен празднует свой юбилей - 80-летие.

Картина дня

наверх