На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Недавно киностудия Disney объявила о создании нового сервиса потокового вещания Disney Plus и занялась перезапуском многих своих проектов. Каких ремейков нам ждать в скором времени?

В ноябре 2019 года крупнейшая кинокомпания Disney представит публике свое дочернее предприятие, а именно новый сервис потокового вещания, получивший название Disney Plus. По сути, это еще одна студия, которая будет заниматься производством новых проектов для телевидения и большого экрана, включая спин-оффы для Marvel.

Но ключевой особенностью компании станет то, что она берет в свои руки перезапуск многих картин, ставших в свое время культовыми. Давайте узнаем, какие предстоящие фильмы уже в разработке и когда нам их ждать.

“Сестричка, действуй”

Фильм 1992 года и последовавшее за ним продолжение с Вупи Голдберг в главной роли. Это история “обычной” женщины, которую включают в программу защиты свидетелей после того, как она становится свидетелем убийства, совершенного ее парнем-гангстером. Она вынуждена маскироваться под монахиню, став частью монастыря. Казалось бы, такое спокойное и религиозное окружение должно было изменить характер героини, но вместо этого героиня сама меняет жизнь монастыря. А помогает ей в этом музыка.

Обе части фильма имели успех. Но после выхода сиквела о картине забыли. В течение долгого времени не было никаких разговоров о возобновлении истории. Поскольку первоначальный актерский состав понес некоторые потери, а в продолжении снялись менее известные актеры, было невозможно, по словам Голдберг, заняться третьей частью. Тем не менее, Disney нашел способ получить это продолжение и уже дал команду группе сценаристов. Что нового будет в сюжете и вернется ли Голдберг, пока неизвестно.

“Площадка”

Подростковый фильм 1993 года, сразу же ставший хитом среди своей аудитории. Скотти вынужден перебраться в другой город, где у него нет друзей. Единственное, что его увлекает, – бейсбол, несмотря на то, что играет он не особо хорошо. Только присоединившись к команде, он сможет завести контакт с новыми ребятами. Они пугают его историями о чудовище, живущем по другую сторону забору и забирающим любой мяч, перелетевший забор…

За фильмом последовали два продолжения, однако, они не нашли большого зрительского успеха. Но если есть кто-то, кто знает потенциал ностальгии от этой картины, то это Disney. В планах у студии не только новая часть, адаптированная под сегодняшний день, но и приквел.

“Волшебный лагерь”

Адам Дивайн известен своими работами в таких комедиях, как “Стажер” и “Идеальный голос”. В “Волшебном лагере” он играет Энди Такермана, жизнь и карьера которого застыли на месте. Его надежды приобретают смысл, когда парень получает возможность вернуться в летний лагерь, в котором был несколько лет назад, и встретиться как со старыми, так и новыми приятелями. Почему лагерь называют волшебным? Потому что здесь можно увидеть настоящую магию, скрытую от посторонних глаз…

“Дорогая, я уменьшил детей”

Если вы можете отнести себя к “ребенку 80-х”, то должны помнить серию “Дорогая, я … ” о гениальном, но неудачном изобретателе, который производит на свет сокращающийся луч. Не имея большого уважения в научном сообществе, он полагает, что изобретение станет его визитной карточкой и способом избавить его семью от материальных трудностей. Но по случайности герой уменьшает в размерах своих детей и детей соседей… Эта картина – прекрасный семейный фильм, который прозвали “веселым путешествием”, с последовавшими двумя продолжениями. С 1989 года прошло три десятилетия, и Disney решил вернуть эту историю на обозрение публики. Получится ли ремейк смешным? Определенно.

“Звездная девушка”

Подростковая комедия повествует о 14-летнем Лео и о том периоде, когда его жизнь меняется с появлением в школе новой ученицы. Эксцентричная и веселая, Сьюзен носит странную одежду, болеет за все школьные команды и поет песни под гитару. Авторы не зря уделяют столько времени “второстепенному” Лео – с его точки зрения, зритель пытается понять, что делает ее такой колоритной и как окружающие реагируют на ее индивидуальность.

15-летняя Грэйс Вандервол, получившая широкую известность после завоевания титула “У Америки есть талант”, сыграет главную роль. Выход картины запланирован на 2020 год.

“Флора и Улисс”

Главные герои в этой семейной картине – девушка по имени Флора и уличная белка Улисс. Недавний развод родителей Флоры оказал на нее эмоциональное воздействие, что заставляет ее отдалиться от них и жить самостоятельной жизнью. Белка, живущая на соседнем дереве, однажды чуть не угодила в пылесос Флоры, и это обстоятельство отразилось на ней магическим образом, дав возможность разговаривать с людьми. Взаимодействие главных героинь приводит к цепочке событий, которая принимает веселые и в то же время опасные повороты. К тому же белка, будучи творческой личностью, обнаруживает еще и способность… писать стихи!

“Леди и бродяга”

В последние годы Disney много перерабатывал свою оригинальную классику, словно пытаясь оставаться на связи с современными технологиями, вынуждающими обновлять свои истории. Живые ремейки классики, как “Красавица и чудовище”, “Книга джунглей” и недавний “Алладин” оказались для студии огромным успехом, и эта тенденция продолжится с ремейком “Леди и Бродяги”. Это – еще одна классика, которая получает перезапуск. Сюжет рассказывает историю о прелестной собачке по кличке Леди, появившейся в доме хозяев из высших социальных слоев, а потому с первых дней познавшей, что такое роскошь. Но когда у хозяев рождается ребенок, Леди осознает, что им до нее нет времени. Не в силах примириться, она уходит из дома, где встречается уличного пса по кличке Бродяга. Он показывает ей, что и в бедности можно найти прекрасное… Тесса Томпсон и Джастин Теру озвучат главных героев. Премьера – осень этого года.

Картина дня

наверх