На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Актеры, которые слишком сильно вжились в образ: Роберт Паттисон укусил человека за шею во время стачки

Съемка художественного фильма - это творческий процесс, который не перестает преподносить сюрпризы. Во время подготовки фильма съемочная группа выполняет необычные трюки, чтобы сделать то, что было предложено.

«Сумерки»

Главный герой фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон настолько увлекся персонажем вампира, что когда-то подрался в баре в Нью-Йорке и укусил своего соперника за шею.

Мужчина был так удивлен этим фактом, что даже не подал в суд на актера.

«Зомбиленд»

Также долгое время другой актер не мог забыть о своей роли. После того, как закончились съемки фильма «Зомбиленд», Вуди Харрелсон в аэропорту Нью-Йорка вступил в ссору с фотографом, который пытался сделать пару снимков. Как признался сам актер, он забыл, что он не зомби.

"История игрушек"

Чтобы реалистично изобразить звук жевания лошади в "Истории игрушек", звукорежиссеры смазали лицо ученика арахисовым маслом. Затем они отвезли его в поле, где пасли коров. Звук коровы, облизывающей масло, стал основой озвучивания.

«Звездный путь»

Во время съемок «Звездный путь» Захари Куинто, который играл роль Спока, не смог правильно согнуть пальцы, чтобы выполнить вулканское приветствие. В конце концов режиссер Дж. Дж. Абрамс велел, чтобы пальцы актеру склеили, и этот приветственный жест у него успешно получился

"Властелин колец"

Когда Рейфы в фильме "Властелин колец" атакуют, жертва слышит перед смертью ужасный визг. Звукорежиссеры недоумевали, как можно получить подобный звук. Затем они подумали о смешивании крика Фрэн Уолш, которая является супругой Питера Джексона, с визгом свиньи и рыданием лошади. Желаемый звук был сгенерирован и записан.

"Инопланетянин"

Для фильма "Инопланетянин" долгое время не могли создать лицо инопланетянина, потому что, по идее Стивена Спилберга, это антропоморфное растительное существо, у которого отсутствуют гендерные различия. Затем было решено создать лицо, в основу которого легла морда мопса с характеристиками Альберта Эйнштейна и поэта Карла Сандбурга.

"Зодиак"

Роберта Дауни-младшего расстроил плотный график съемок и отсутствие длительных перерывов. Экстравагантное поведение всегда было свойственно актеру, поэтому он решил поставить кувшины с собственной мочой по всей съемочной площадке

Картина дня

наверх