На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как сложилась жизнь красавицы Полины из фильма «Мужики»

В 1982 году на экраны советских телевизоров вышел фильм Искры Бабич «Мужики. Одна из главных ролей в ленте досталась простой московской школьнице Ирине Ивановой, блестяще справившейся с задачей.

На самом деле до картины, прославившей её, девочка уже проходила пробы для фильма «Приключения Электроника».

 Но в тот раз режиссёры ей отказали, отметив, что по типажу она больше драматическая актриса, нежели комедийная.

Эти слова задели Иру, и она решила, что актёрская карьера не для неё. Поэтому, когда Искра Бабич предложила ей роль Полины в своей картине, девочка очень долго отказывалась.

К счастью, режиссер смогла убедить ее, и сегодня, как и более 30 лет назад, зрители имеют возможность наслаждаться искренней игрой юной актрисы и пронзительным взглядом её огромных глаз.

Сама же Ирина после выхода картины разочаровалась в профессии. Она твёрдо решила, что не хочет больше связываться с кино. Долгое время ей ещё поступали предложения от разных режиссёров, но девушка всем отказывала.

Закончив учёбу в школе, Ира поступила в институт, позже трудилась в одном из подразделений ГАИ. Именно там она встретила своего будущего мужа. Сейчас у женщины трое взрослых сыновей. Она не работает, а просто наслаждается жизнью в окружении любящих людей.

Картина дня

наверх