На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Получили «звездный пинок» на чужбине и, как миленькие, вернулись домой...

 

Многие советские актеры и режиссеры в лихие 90-е уехали из страны, уверенные в том, что их талант по достоинству оценят на чужбине. Но когда этого не произошло, решили вернуться домой, в надежде опять стать узнаваемыми и популярными.

Недаром есть русская пословица: «Своя сторона по шерстке гладит, а чужая насупротив».

Кто же они, предатели или просто люди, которые испугались за себя, близких и надеялись обрести счастье за бугром. Ведь «рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше». А как же патриотизм, Родина, принципы? Или это только красивые слова?

Давайте посмотрим, действительно ли было все так плохо у наших звезд, что они решили уехать из страны, которая дала им образование, возможность реализовать себя, заниматься любимым делом и получать самое главное - любовь и признание. Или это не самое главное?

Максим Леонидов

Людмила Нильская

Леонид Каневский

Родион Нахапетов

Картина дня

наверх