На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Катя Пушкарева: какая она стала сейчас (фото)

Нелли Уварова стала знакома широкой публике по роли Пушкаревой из российского сериала «Не родись красивой».

Нелли в жизни мало напоминает свою киношную героиню, эта волевая женщина, уверенная в своих силах. После окончания проекта девушка на долгое время пропала с экранов и многим поклонникам интересно как сложилась жизнь Уваровой.

Личная жизнь

Первый брак Нелли с режиссером Сергеем Пикаловым дал трещину после ее успешных съемок в «Не родись красивой». Супруг не смог пережить успеха Нелли и завел любовницу. Актриса тяжело переживала этот момент.

Справиться с тяжелым эмоциональным состоянием Уваровой помогли новые отношения с актером Александром Гришиным, с которым она познакомилась, работая над общим театральным проектом. История молодых людей развивалась очень быстро и уже в 2011 Нелли стала матерью очаровательной крошки Ии, спустя 5 лет появился сын Игнат.

Уварова сейчас

Сейчас актрису редко можно увидеть на телевизионных экранах, она полностью посвятила себя деятельности в театре. Недавно Нелли появилась в популярном шоу Бориса Корчевникова. Многие зрители с трудом узнали в полной женщине с короткой стрижкой хрупкую Уварову.

Девушка изменила свой имидж: стала использовать яркую косметику и перестала носить вещи облегающие силуэт, предпочитая одежду оверсайз. В программе актриса поведала грустную историю своего первого брака, заявив что ни о чем не жалеет и сейчас чувствует себя абсолютной счастливой с мужем и детьми.

Картина дня

наверх