На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Не рекомендуется к просмотру: семь худших российских фильмов, начиная с 2010 года

Все ниже перечисленные фильмы имеют очень низкие оценки, большое количество отрицательных отзывов критиков и зрителей.

7. Zombi Каникулы. Трэш-фильм о группе молодых людей, которые пошли на вечеринку, но вместо веселой гулянки, их ждал настоящий зомбоапокалипсис.

6. Защитники. Режиссер Сарик Андреасян

5. Большая ржака. Для режиссера Виталия Москаленко этот фильм оказался полным провалом по всем фронтам.

4. Крым. Режиссер фильма Алексей Пиманов в ответ на критику, отчаянно защищал свое творение, говоря, что низкий рейтинг накручен.

3. Цветок Дьявола. Короткий отзыв о данном мистическом фильме режиссера Екатерины Гроховской: глупый и безвкусный фильм с графикой низкого уровня и бездарной игрой актеров.

2. Чёрная роза. В главной роли неподражаемый и мегаталантливый актер, успешный режиссер и продюсер, а также великий и могучий культурист или просто русский Шварценеггер, Александррр... Невский! Если по телевизору увидите или услышите фамилию этого человека, то смело переключайте канал.

1. Кавказская пленница. После ремейка культовой комедии Леонида Гайдая 1966 года, режиссер Максим Воронков перестал получать финансирование на съемку новых проектов.

Картина дня

наверх