На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Билет в один конец: пять известных актеров нашего кино, которые навсегда уехали из России

Илья Баскин перебрался в США и быстро стал там своим, играя в основном стереотипных советских персонажей. Ни о каком возвращении, конечно, и речи никогда не было.

Янина Лисовская вместе с мужем уехала в Германию, где живет уже много лет и возвращаться не планирует.

Михаил Филипчук. Молодой актер покорил зрительские сердца своей ролью в фильме "Вор", за которую даже получил "Детский Оскар".

Но вопреки большим ожиданиям яркой актерской карьеры у парня не получилось. Михаил сыграл еще в нескольких картинах, а затем решил оставить кино и перебрался в США, где живет по сей день.

Лянка Грыу переехала в США вместе с мужем и уже сыграла там в нескольких популярных сериалах.

Алексей Горбунов из-за политических убеждений решил вернуться в родную Украину и отказался от дальнейшей работы в России. По его признанию, ролей у него сейчас гораздо меньше, да и платят смехотворные деньги, которых едва хватает на еду. Но при этом артист не допускает даже мысли о возвращении.

Картина дня

наверх