На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Что стало с Олегом Штефанко, Зубовым из сериала "Лесник"

Олег родился в 1959 году в городке Торез Донецкой области. В детстве мальчик даже и не мечтал о профессии актера и активно занимался спортом. Однако все изменилось ближе к концу школы...

В России Олегу в основном предлагали главные роли в таких картинах, как "Все возможно", "Мой грех", "Псевдоним "Албанец"".

Однако данные фильмы не давали полностью реализовать талант Штефанко. В 2010 году Олега пригласили на съемки нового сериала "Лесник", где он должен был сыграть роль бывшего спецназовца, а ныне лесника Леонида Зубова. Невероятный успех картины сделал Олега знаменитым на всю Россию.

В личной жизни у Олега Штефанко все еще лучше, чем в кинокарьере. Знаменитый актер женат на Анне Штефанко, с которой тот познакомился в Москве. От предыдущего брака у актера осталось двое детей: дочь и сын. Несмотря на то, что дети живут отдельно от актера, он регулярно проводит с ними время.

Что же стало с Олегом спустя 9 лет после начала съемок в "Леснике"? Штефанко стал увлекаться активный отдых. Сноуборд, горные велопрогулки, лыжи, баскетбол, турпоходы. Если взглянуть на Олега сегодня, никогда не скажешь, что этому актеру уже стукнуло 60.

Сегодня Олег продолжает сниматься в новых картинах, как в США, так и в России. Не забывает Олег и про сериал, подаривший ему популярность в России. В 2018 году он снялся в новом сезоне сериала "Лесник. Своя земля".

Картина дня

наверх