На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Галина Стаханова в молодости была невероятной красоткой!

Attachment

 

Самая знаменитая бабушка страны, "королева эпизода", слава к которой пришла, когда ей было уже далеко за семьдесят...

Как же так получилось, что пик ее популярности пришелся только лишь на 70-е годы жизни?

Заветная мечта долгие годы оставалась просто мечтой. Несмотря на то, что сниматься приглашали часто!

Но, только лишь на эпизодические роли...

И даже, несмотря на то, что у Галины Константиновны был роман с легендарным Роланом Быковым. Казалось бы тогда, она должна была продвинуться по карьерной лестнице...Но судьба распорядилась иначе.

Но Ролан Антонович не снимал её. Красиво ухаживал, дарил подарки, любил! ...но все же не снимал.

По словам Галины Константиновны, он был слишком уж любвеобильным мужчиной. Это и привело к тому, что отношения их продлились чуть более года. А закончились трагично...Галина Стаханова потеряла ребенка. Её беременность прервалась. И об этом, якобы, сам Ролан Быков даже не знал. Детей, как известно, у него так и не было...

Attachment

 

С Быковым расстались.

В эпизодах продолжала сниматься. Разумеется, на одних эпизодах долго не протянешь. Приходилось работать. Много и упорно.

В трудовой книжке Галины Константиновны каких должностей только нет. И телефонистка, и заведующая складом, и делопроизводитель в детском саду, и костюмер. Там найти можно все, но только не актерскую деятельность!

И вот, так неожиданно, для нее самой, известность пришла. Пришла, когда ей уже было 70! Удивительно, правда?

Картина дня

наверх