На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Погасшие звездочки советского киноэкрана - не сказочные судьбы детей – актеров

Кривое зеркало судьбы - Ольга Геннадьевна Юкина (51 г.) и Татьяна Геннадьевна Юкина (57 л.)

Белокурые девчушки вскоре выросли, а сказка Оли и Яло закончилась. Началась обычная жизнь. Сестренки окончили машиностроительный техникум, вышли замуж, у обеих родились дети.

Потом одна за другой устроились работать в «Интурист».

Старшее поколение знает, что это было сродни билету в «сказку» . Импорт, дефицит, поездки в Европу – «чудеса» не для « простых смертных». Но перестройка закончила и эту сказочную историю в жизни сестер Юкиных. Теперь им как и многим советским жителям приходилось выживать и «тянуть от зарплаты до зарплаты».

Свой 52-й «Один на двоих День рождения» отметить они уже не смогли. Остановилось сердце Ольги Юкиной. Через шесть лет ушла из жизни и Татьяна.

Путь в бездну - Ян Юльевич Пузыревский (25 л.)

Ян Пузыревский, взяв на руки маленького сына, шагнет вниз с балкона на глазах у жены. Ян погиб, а маленький Иштван получил травмы, но чудом остался жив, зацепившись за дерево.

Картина дня

наверх