На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Константин Глушков разоблачил программу Шепелева «На самом деле»

Известный артист Константин Глушков сделал сенсационное заявление. Актер раскрыл всю правду о шоу Дмитрия Шепелева с детектором лжи. Недавно Константин сам принимал участие в программе. Поэтому знает обо всем не понаслышке.

Театральная постановка

Глушков заявил, что шоу «На самом деле» чистая постановка.

К сожалению, он и сам участвовал в этой афере. Артист рассказал, что за участие Дмитрий Шепелев платит довольно внушительные гонорары. Глушков не скрывает, что он жадный до денег, поэтому и пошел на съемки программы.

Помимо этого у Константина была и другая причина – болезнь. В тот период Глушков проходил лечение, которое требовало существенных финансовых вложений. А Шепелев предложил ему за участие в постановке внушительную сумму денег. Учитывая свое положение, Константин никак не мог отказаться.

Привлечение актеров

Глушков отметил, что в программу часто привлекают актеров. К примеру, роль его супруги исполнила неизвестная ему девушка. Жена Константина Галина сама подбирала подходящую кандидатуру. Хотя некоторые представленные факты правдивы – супруга на 15 лет моложе и является бухгалтером в кинокомпании.

Ужасные телешоу

Подобные программы Глушков считает ужасными. Актер считает, что никто из нормальных зрителей не будет смотреть подобное. К тому же серьезные артисты никогда не вынесут сор из дома на показ публике. Конечно, бывают и исключения. Например, родню Мишулина и экс-супругу Джигарханяна подкупили внушительными суммами.

Картина дня

наверх