На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Предательницы родины. Актрисы, которые сбежали из СССР в поисках лучшей жизни

После съемок в Иван Васильевич меняет профессию молодая актриса стала очень популярной. В 1979 году актриса уехала за рубеж. Мужем актрисы был скрипач -виртуоз Григорий Вейн, который и убедил ее эмигрировать в Америку. Там Еремина не снималась, зато получила хорошее образование и стала магистром в области славянских языков.

Светлана Смехнова

Актрису Светлану Смехнову многие помнят по фильмам "Дочки матери" и "Таежная повесть". В конце 70-х перед ней встал выбор: карьера или любовь в другой стране. Светлана выбрала второе. Но в Югославии карьера актрисы не задалась. Целых 23 года Светлана прожила в стране, которая так и не стала для нее домом и с мужем, который не сумел стать родным. Ни подруг, ни детей, ни кино. В 2002 году она вернулась в Россию.

Евгения Ветлова

Она бы мола стать великой актрисой, если б не встреча, которая перевернула всю ее жизнь. Звезда таких фильмов как: "Попутного ветра, "Синяя птица", "Соломенная шляпка", "Рождённая революцией" из-за любви бросила карьеру, друзей и родных. Она вышла замуж за немца-музыканта из ГДР Матиаса Яна в 1980 г. и уехала жить в другую страну.

Валентина Воилкова

Фильм "Покровские ворота" принес молодой актрисе всесоюзную популярность. Влюбившись в иностранца Валентина столкнулась с тотальным непониманием и завистью. Почти все друзья в один миг повернулись в Воилковой спиной. Актриса не простила это своим коллегам и друзьям, уехав во Францию оборвала все связи.</p

Картина дня

наверх