На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

После просмотра нашего "Буратино" американцев "перемкнуло"

Ну не могут иностранцы понять одного....это не Пиноккио, это Бу-ра-ти-но! То что у нашего паренька такой же длинный нос, не делает его Пиноккиёй! Наш "бурый тино" перенял от всего советского народа всё самое лучшее, что в итоге и помогло ему поставить Барабаса в позу "мама моет пол", в неудобное положение!

А вот что в конечном итоге поняли они там на своём Западе:
Похоже на то, что сказочные фильмы были самым важным жанром для советской киноиндустрии, поскольку студии выделяли на них огромные деньги, а какие-то режиссеры (например, Alexander Row) специализировались только на сказках.
Пара сцен представились мне сыгранными вживую сценами из японского аниме: потешные маленькие дети в странных костюмах, действующие в невообразимых, сюрреалистических декорациях. В фильме есть и несколько настоящих кукол, включая ту, что изображает Сверчка, играющего на скрипке и раздающего добрые советы — элемент, оставленный от оригинальной истории про Пиноккио. Хитрую лису и кота, которые постоянно пытаются одурачить Buratino, играют взрослые актеры, чьи костюмы и грим лишь отдаленно напоминают о том, что они все-таки животные.
Пока у нас есть вот такие вот Буратины - мы непобедимы! А они есть, и причём до сих пор!

Attachment

Картина дня

наверх