На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков: вместе навсегда и почему в их браке так и не появились дети

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков - актеры театра и кино, оба Народные Артисты. Оба - выпускники Школы-студии МХАТА. Там они встретились и больше не расставались. Анастасия Вознесенская после выпуска была принята в театр "Современник". Еще будучи молодой актрисой, она уже поставила условие худруку - чтобы и ее мужа Андрея Мягкова приняли в этот театр.


Дебютом в кино Анастасии Вознесенской стал фильм "Путешествие", где она сыграла в эпизоде. А вот Андрей Мягков дебютировал в кинематографе сразу в главном образе - сыграл стоматолога в фильме "Похождения зубного врача".
Анастасия Вознесенская стала известна благодаря фильму "Майор Вихрь". Другая, запомнившаяся многим зрителям роль Анастасии Вознесенской - это конечно же директор рынка из фильма "Гараж" Кушакова. В этом проекте он сыграли вместе, Андрей Мягков также исполнил одну из своих самых известных ролей - лаборанта Хвостова, "безголосого".
Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков из тех о ком можно точно сказать "вместе навсегда". Но в этой семейно идиллии есть, конечно, ложка дегтя - у актеров нет детей. Закрытые по природе люди, они за очень редким исключением впускают в свою жизнь журналистов. Не так давно все же рассказали в интервью о своей бездетности и ее причинах: «Своих не довелось иметь именно из-за профессии. Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», –говорит Андрей Мягков.
Хочется пожелать этой паре здоровья, новых творческих успехов и долгих лет жизни!

Картина дня

наверх