На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Агриппина Стеклова: успешная карьера актрисы и отношения с известным актером

Актриса родилась в творческой семье актера Владимира Стеклова и актрисы Людмилы Мощенской. Правда родители разошлись, когда Агриппине было 17 лет. Ей пришлось пережить трагедию, связанную с уходом из семьи отца – человека, от которого она не могла ожидать предательства, потому что бесконечно ему доверяла.

Женитьба отца на актрисе Александре Захаровой стала для девушки одним из самых сильных жизненных потрясений.

Повзрослев, она решила продолжать дело своих родителей, и поступила со второй попытки в ГИТИС на курс к Марку Захарову.

Attachment

В фильмографии Стекловой есть талантливо сыгранные роли в художественных кинолентах «Охота на изюбря», «Географ глобус пропил» и исторической драме «Жила-была одна баба», а также по вызвавшим большой интерес у российских телезрителей приключенческому сериалу «Корабль» и многосерийной мелодраме «Мама по контракту».

Личная жизнь для Агриппины началась на втором курсе в её студенческие годы. Она забеременела и решила порвать все отношения с тем, кто стал отцом её ребёнка. Родился мальчик Данил, которому Агриппина дала свою фамилию.

Когда сыну было пять лет, Агриппина в «Сатириконе» познакомилась с актером Владимиром Большовым, который стал ее верным и надежным спутником на долгие годы. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, Владимир и Агриппина создали крепкую и дружную семью.

Attachment

Картина дня

наверх