На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Ушедшую с «Мужского-Женского» Барановскую заменит жена Гордона

Юля Барановская осталась временно без работы, покинув передачу, которая она вела вместе с Гордоном.

Официальной причины разрыва контракта с ней нет, поэтому аудитория строит свои версии на домыслах. Одним из которых является скорое появление у Юлии четвертого ребенка, ради чего она приняла решение меньше трудиться и планирует готовиться к этому важному событию.

Новой партнершей Александра станет его жена Нозанин, которая не так давно стала мамой. Девушка принадлежит к творческой семье, поэтому имеет представление о работе перед камерой.

Кроме того, она славится покладистым характером и гибкостью, что дает надежду на то, что конфликтов с участниками не будет, как часто происходило у ее предшественницы.

Сама Барановская избегает комментариев и частого появления на публике, что только увиливает догадки поклонников. Они даже считают, что прежние видео с уставшей и эмоционально-возбужденной Юлей продиктованы ее беременностью.

Версия с увлечением алкоголем кажется уже пройденным этапом, поэтому все выходки известной дамы они предпочитают объяснять токсикозом. На странице ведущей подписчики делятся своими предположениями, которые пока что остаются без ответов.

Картина дня

наверх