На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как сейчас живет актриса Наталья Фекленко и ее известные дети

Первым супругом актрисы стал актер Станислав Бородокин. В этом союзе на свет появилась дочка Дарья. Девочка выросла, и пошла по родительским стопам. Фекленко разошлась супругом.

Во второй раз актриса переступила порог ЗАГСа, в качестве невесты, с Владимиром Матвеевым. Он не имел отношения ни к театру, ни к кино.

Матвеев был ученым, кандидатом физико – математических наук.

Наталья родила мужу сына Владимира. Когда малыш появился на свет, его сестре было 15 лет. Мальчик выбрал актерскую профессию. Телезрители полюбили молодого актера, после выхода на экраны сериалов: «Глухарь», «Универ. Новая общага», «Мухтар. Новый след». В настоящее время режиссеры предлагают Владимиру драматические и комедийные роли.

Attachment

Наталья Владимировна развелась с мужем в 1988 году. В 2009 году ей присвоено звание «Заслуженная артистка России». Фекленко снималась в фильмах, пробовала себя в роли режиссера.

Attachment

Но большую часть жизни она отдала театру. Сейчас актриса продолжает активно работать, радуя поклонников новыми ролями.

Она выходит на сцену московского театра сатиры, и успешно справляется с любой актерской задачей. У Фекленко есть внучка Мирослава.

Attachment

Картина дня

наверх