На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Людмила Артемьева: молодой муж и желание стать мамой в 50+

Талантливая, яркая, неординарная, она словно не подвластна времени и снова счастлива. Несколько лет назад она планировала родить ребенка( в 50), ничего не вышло. Но и сегодня, спустя четыре года, актриса все еще не потеряла надежду на счастливое материнство.

Появление в сериале «Сваты» превратило актрису во всенародную любимицу, а вместе с ней и новые, еще более заманчивые предложения.

Зато на фоне профессиональных успехов личная жизнь быстро разваливалась. Первый раз актриса вышла замуж еще в студенческие годы за своего коллегу. В семье подрастала девочка.

Чем большего успеха добивалась актриса, тем сильнее пил и впадал в депрессию ее супруг. Доводы и попытки сохранить союз, в котором актриса прожила двадцать лет не приносили результата. Больше терпеть она не смогла и решила подать на развод.

Она полностью сосредоточилась на работе. Вот только в пятьдесят забеременела и ушла в декрет, что стало огромной неожиданностью для всех.

Беременность протекала тяжело, случился выкидыш, и только поддержка любимого человека помогла оправиться.

Актриса твердо уверена, что счастье любит тишину и держит в тайне имя и персону своего нового супруга. И самое главное, что даже в свои пятьдесят с солидным хвостиков не оставляет идею вновь стать матерью. Вот только в актерской среде говорят, что Людмила абсолютно счастлива, а это и есть самое главное.

Картина дня

наверх