На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Самые дикие фанатские теории о "Форсаже 9", которые не лишены смысла: автомобиль Пола Уокера может вернуться

«Форсаж» - это одна из самых известных франшиз, которая за все время своего проката набрала более миллиарда долларов. Последняя часть не разочаровала продюсеров: сборы превысили все самые смелые ожидания. Если вы задумываетесь над тем, стоит ли тратить время на просмотр «Форсажа», то ответ - однозначно да.

Во-первых, это сумасшедшие гонки (иногда с участием танков). Во-вторых, в фильме снимаются Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн «Скала» Джонс и другие актеры, которые прекрасно исполняют свои роли.

"Форсаж 9" выйдет уже в 2020 году, и он, несомненно, является одним из самых ожидаемых фильмов франшизы. В настоящее время о сюжете известно не много, но съемки уже начались. Фанаты вовсю строят теории о грядущей части.

Toyota Supra

Как вы, возможно, помните, в первой часте «Форсажа» Брайан О’Коннор водил Toyota Supra 1995 года, которая была его любимой машиной. Яркий оранжевый спорткар участвовал в гонке, в которой Пол пытался победить Доминика Торетто. У Toyota под капотом было 544 лошадиных силы. Машина может разгоняться до 100 км/ч всего за 4 секунды и набирается скорость до 250 км/ч. К сожалению, Пол Уокер, исполнявший роль Брайана, умер. Но вот автомобиль вернется во франшизу, по сообщениям журнала Motor1.

Шифр вернется, а Шоу присоединится к команде Дома

Недавно актриса Шарлиз Терон подтвердила, что ее персонаж Шифр вернется. В прошлом фильме она похитила ребенка одного из героев, из-за чего Доминику пришлось объединиться с Декардом и Оуэном. Тогда ее планы провалились. Но поклонники готовы поспорить, что на этот раз она вернется с еще более коварным планом.

Шоу же может примкнуть к Дому. Похоже, что он уже заслужил доверие своими поступками.

Хоббс может уйти

В течение многих лет в прессе мелькали сообщения о том, что между Дизелем и Джонсоном идет настоящая вражда. Вин, в отличие от Дуэйна, снимался во франшизе с самого начала. Тем не менее именно «Скала» стал популярен благодаря последним частям. Это привело к предположениям о том, что Джонсон может уйти после съемок в 9 части.

Моника Фуэнтес вернется

Вы еще помните персонажа Евы Мендес из второй части «Форсажа»? Тогда она сыграла таможенного агента США, которая была одновременно помощником наркобарона. В фильме Фуэнтес многое рассказала О’Коннору о производстве запрещенных веществ, и поклонники не один раз задавались вопросом о том, вернется ли ее персонаж когда-нибудь на экраны. Что ж, по слухам, мы сможем ее увидеть вновь в очередной части.

Справедливость в отношении Хана будет восстановлена

Как вы помните, Хан погиб в автокатастрофе в части «Токийский дрифт», когда его убил Декард Шоу. И, по словам сценариста Криса Моргана, справедливость для Хана обязательно восторжествует. Он рассказал в одном интервью: «Правосудие для Хана восторжествует. Я думаю, что зрители будут довольны тем, как в итоге это произойдет».

Картина дня

наверх