На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Личная жизнь и все мужья красотки актрисы Карины Андоленко

Красотке актрисе Карине Андоленко посчастливилось не только ворваться в мир кино и быстро стать знаменитой, но и пожить в браке уже с пятью звездными мужчинами, о каждом из которых мечтают тысячи поклонниц.

Еще будучи студенткой Карина сыграла в нескольких постановках, вишенкой на торте которых стало приглашение в свой спектакль от самого Сергея Безрукова.

Именно благодаря Безрукову Карина открыла в себе новые грани актерского таланта и засветилась еще большей уверенностью.

Карина снялась в "Желтом глазе тигра" вместе с завидными женихами Прилучным и Курцыным.

С будущим мужем Екатерины Климовой красавцем Гелой Месхи Карина познакомилась еще в начале своей карьеры, когда была совсем юной студенткой. Гела влюбился в Андоленко как мальчик, но когда Карина предложила перейти на новый уровень - переключился на другую.

С Дмитрием Дюжевым актриса познакомилась на очередных съемках фильма. Красавице удалось заинтересовать Дюжева, но этот интерес продержался до окончания съемок.

Актриса не отчаялась и попробовала построить отношения с режиссером Егором Кончаловским.

В очередной раз девушка попробовала найти любовь в лице знаменитого Станислава Бондаренко.

В очередной раз, но теперь уже осознанно, Карина попыталась построить отношения с знаменитым актером Алексеем Макаровым.

Картина дня

наверх