На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

5 российских звезд, которые не употребляют алкоголь

Attachment

Прославленный телеведущий Юрий Николаев не скрывает, что в свое время он страдал от алкоголизма. Пагубное пристрастие едва не поставило крест на его карьере. Здоровье стремительно иссякало.

Чтобы бросить пить Николаев испробовал различные методы, тогда как полностью ему удалось это сделать в 1983 году.

С тех пор он не употребляет алкоголь, выбирая совершенно трезвый образ жизни.

Дмитрий Харатьян

Attachment

В случае с известным актером Дмитрием Харатьяном также можно говорить о том, что он не всегда был трезвенником. Особенно алкогольное пристрастие проявилось в молодые годы, когда он заливал проблемы. В какой-то момент он раз и навсегда покончил со спиртным и теперь об этом нисколько не сожалеет.

Александр Збруев

Attachment

Популярный актер театра и кино Александр Збруев, как бы это странно не звучало, еще в молодости пришел к выводу, что алкоголь его не привлекает. Именно тогда он отказался от любых застолий с выпивкой.

Виктор Сухоруков

Attachment

Известный актер Виктор Сухоруков пристрастился к алкоголю из-за трудных ролей в фильмах. Он пытался таким способом заглушить внутреннюю тревогу и стресс, но в какой-то момент перестарался.

Сергей Безруков

Attachment

Если на телеэкранах именитый актер Сергей Безруков с легкостью появляется в различных образах, в том числе мужчин с алкогольной зависимостью, то в жизни он является противоположным человеком.

Картина дня

наверх