На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Грузия, развод и конец российской карьеры. Что случилось с Вилле Хаапасало?

Помните этого веселого финского парня? Он отыгрывал комедийные роли во второсортных фильмах, снимался в «Особенностях национальной охоты» и участвовал в различных теле-шоу, вроде «Ледникового периода» и «Минуты славы». Российская карьера Хаапасало планомерно развивалась аж с 1995 года, а потом внезапно захлопнулась.

..

Но почему?

Уход Хаапасало из российского кино связывают с несколькими факторами разного уровня трэшовости. Многие считают, что Вилле надоел стереотипный образ забавного финского парнишки, который едва ли стыкуется с 47-летним возрастом актера. Другие - что ему запрещают сниматься в «нашем» кино после критических комментариев о некоторых российских реалиях.

Однако, основной причиной считается кардинальное изменение образа жизни. Известно, что Вилле занялся бизнесом, открыл ресторан в Финляндии и даже написал несколько книжек о России и, внезапно, о грузинской кухне.

Картина дня

наверх