На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Цыганская страсть: пять самых красивых цыганок нашего кино

 Знаменитая красотка Кармелита прославилась благодаря одноименному сериалу. Роль стала одной из первых в карьере Юлии, и по мнению поклонников до сих пор остаётся самой запоминающейся из всех. В дальнейшем от подобных предложений отказывалась, чтобы не остаться актрисой одной роли.

Юлия Агафонова. В сериале "Талисман любви" Юлия сыграла эффектную цыганку Мариулу, которая сходу полюбилась зрителям своей магнетической красотой и харизмой, и позволила девушке добиться признания своего таланта.

Светлана Тома. Обаятельная советская актриса четыре раза в своей карьере играла цыганок, а самой известной стала роль девушки Рады в фильме "Табор уходит в небо".

Ляля Жемчужная. Едва ли кому-то доводилось чаще играть цыганок, чем яркой актрисе Ляле Жемчужной. Цыганские корни всегда помогали ей лучше других справиться с этим непростым образом.

Надежда Бахтина. Цыганская тема оказалась решающей в карьере начинающей актрисы. Надежду пригласили на роль в сериале "Кармелита", где она шикарно раскрыла образ гордой и страстной цыганки Люциты. Впрочем, артисткой одного амплуа талантливая девушка не стала и часто играет очень разнообразные роли.

Картина дня

наверх