На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как сейчас живет актер Сергей Мартынов и его известная красавица-жена

Сергей Мартынов – успешный актёр. В 67 лет мужчина выглядит очень привлекательно, а в молодости вообще считался признанным красавцем и купался в любви поклонниц. Но бабником он никогда не был.

Первый раз Мартынов женился рано. Супруга Татьяна подарила артисту сына Сергея и дочь Анастасию. Но этот союз оказался непрочным.

После развода женщина перебралась в Лондон вместе с детьми. Мартынов тяжело переживал разлуку с наследниками и часто летал в Британию повидать их.

В начале 90-ых годов Татьяна скоропостижно скончалась. К этому времени актёр уже снова был женат. Его избранницей стала Ирина Алфёрова.

Сергей забрал детей из Лондона в Москву. Тем более что в семье подрастала дочь актрисы от первого брака Ксения. Так что супруги в один момент стали многодетными родителями. Спустя несколько лет в доме появился ещё один ребёнок: племянник Ирины, оставшийся один после смерти мамы.

В настоящее время дети звёздной пары уже выросли. Ксения стала актрисой, вышла замуж и подарила родителям внучку Дуню. Сергей и Настя обосновались в Лондоне, Саша занимается юриспруденцией.

Сергей Фёдорович и Ирина Ивановна вместе уже более четверти века, но по-прежнему нежно относятся друг к другу. Актёр признаётся, что они с женой стали единым целым и понимают друг друга без слов.

Картина дня

наверх