На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Личная жизнь актрисы Натальи Громушкиной и все ее мужья

Наталья Громушкина получила несколько удачных ролей подряд, благодаря чему резко возросла ее популярность.

Аудитория стала интересоваться личной жизнью женщины, которая играла отнюдь не эпизодическую роль в нашумевшем сериале «Город соблазнов», а затем в постановке мюзикла «Чикаго». Что ж, а о личном ей действительно есть, что рассказать.

 

Шесть лет продлился брак актрисы и Ильи Оболонкова. За это время у них успела появиться дочь Илиана.

Мужчина в душе не чаял девочку, но также не забывал и о своем пасынке Гордее. Мальчик не чувствовал себя обделенным любовью и относился к отчиму как к настоящему папе.

Attachment

Зато на нехватку любви могла пожаловаться сама Наталья. Это было обоюдное охлаждение чувств, и супруги поняли, что былая любовь прошла.

Attachment

Как же разочаровались журналисты, когда после расставания пара не стала выливать друг на друга грязь, рассказывать секреты друг друга. Вместо этого Илья и Наталья путешествуют вместе, воспитывают детей и часто болтают по телефону.

Первому супругу Натальи, Александру Домогарову, исполнилось уже пятьдесят шесть лет. Свою причастность к рождению ребенка мужчина отрицал, настоял на тесте ДНК и выиграл дело

Attachment

Картина дня

наверх