На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Максим Лагашкин и его супруга Екатерина Стулова: 23 года в браке

Недавно телеканал ТНТ начал транслировать сериал “Жуки”. В этом фильме участвуют такие актёры, как Максим Лагашкин и Екатерина Стулова.

Между персонажами нет любовного романа, а вот актёры, которые исполняют эти роли, уже более двадцати лет состоят в законном браке.

Знакомство Максима и Екатерины состоялось, когда молодые люди учились в театральном институте.

Вскоре они приняли решение пожениться и сделали это без лишнего шума, попросту зарегистрировал свой брак в одном из ЗАГСов.

В 1999 году в семье Лагашкиных родился сын, которого назвали Савва.

В настоящее время Савва учится на актёра в одном из театральных колледжей Англии. Кстати. Родители узнали об этом только тогда, когда юноша успешно сдал вступительные экзамены и готовится к отъезду в Великобританию.

Второго сына Максима и Екатерины зовут Лука и он страстно увлечён музыкой. Молодой человек осваивает игру на ударных инструментах и иногда посвящает этому занятию целые дни.

Максим считает, что залог их успешной совместной жизни и карьеры заключается в том, что актёры чётко разводят понятия работы и дома.

Attachment

Картина дня

наверх