На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Любимица Пугачевой, колоритная Елена Кукарская. Как сложилась жизнь после фабрики звезд

Выпускница пятой фабрики звезд, пользовавшаяся покровительством самой Примадонны, во многом благодаря ее личной симпатии попала на проект. Поскольку приехала она на кастинг в сентябре, прямо с отдыха с юга, из вещей у нее были только майки и шорты. Пугачева даже принесла ей вещи из своего гардероба, чтобы девушка не замерзла.

Елена не сделала яркой сольной карьеры, и не мелькает ежедневно на экранах. Но из профессии она не ушла. После окончания фабрики до 2009 года работала по контракту с продюсером Максом Фадеевым, гастролировала с другими выпускниками фабрики. А также попробовала себя в роли актрисы. Она сыграла роль модельера в телесериале МУЗ-ТВ "Любовь - не шоу-бизнес".


После окончания контракта с Фадеевым, начала самостоятельную карьеру. В преддверии олимпийских игр в Ванкувере, ездила в рамках развлекательной программы в Канаду, затем посетила США. Продолжала записывать песни и в 2013 году выпустила свой альбом. В 2016 году вышла еще один альбом "По маленькой", по одноименному названию самой известной ее песни. Певица одно время всерьез взялась за внешний вид и заметно похудела. В 2011 году вышла замуж за бизнесмена Алексея Крутых, а через три года родила сына Федора.
О себе в соцсетях рассказывает, что любит публицистику, историческую литературу, негативно относится к зоопаркам и циркам из-за эксплуатации там животных. О сыне Федоре говорит, что своим энергичным характером пошел в нее, и не дает маме расслабиться.

Картина дня

наверх