На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Наследство Александра Дедюшко. Почему дочь и мать актера остались без наследства

В 2007 году не стало известного актера Александра Дедюшко. В тот день он ехал с женой и сыном по делам. Не стало всех троих. Но у Александра осталась дочь Ксения от первого брака и мать. Только наследство они не получили.

С Людмилой Томилиной Александр Дедюшко прожил 22 года. В 1991 году родилась дочь Ксения.

Однако, как известно, ранние браки недолговечны. Здесь случилось также. Александр влюбился в молодую актрису Светлану Чернышкову. Лгать Людмиле он не стал и все рассказал. Пара развелась.

И, вот, когда Александра и его семьи не стало, родственники Светланы объявились. Сестра стала жить в квартире актера в столице, родители - завладели домом под Липецком.

Людмила Томилина могла подать в суд на них, и забрать причитавшееся дочери по закону имущество. Но она этого делать не стала. Не захотела вражды и ходить по судам. Отказалась от наследства и мать Александра. Ей было не до того.

Таким образом, дочь и мать Александра Дедюшко остались без наследства. Кстати, единственное, что хотела забрать Ксения это награду отца.

Родственники второй жены Дедюшко обещали ей отдать эту награду в обмен на денежную компенсацию. Получив деньги, сказали, что награда утеряна. Через несколько лет выяснилось, что это не так.

Картина дня

наверх