На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Актеры, которые потеряли своих детей.

ГЕОРГИЙ МАРТЫНЮК.

Его дочка покончила жизнь самоубийством. Ей было всего лишь 20 лет. Официальная причина гибели: она не могла пережить расставание с любимым человеком. При этом, вдова актера утверждает, что это была внезапная остановка сердце, а не самоубийство.

ВАЛЕНТИН ЗУБКОВ.

Его сын Сережа отслужил в армию.

И поехал отдыхать к бабушке под Ярославль. Трагедии ничего не предвещало. Сын отправился на реку, где катался на лодке с приятелем. Непонятно, по какой причине лодка перевернулась. И не очень понятно, почему здоровые парни не выплыли. Причем, их тела нашли только на следующий день.

ЛЕВ ПОЛЯКОВ.

Единственный сын (по профессии – переводчик) много работал за границей, и по меркам тех лет, был обеспеченным человеком. Все в жизни сына было хорошо. Он собирался жениться. Но в 1998 году он пропал во время цунами в Доминикане. Тело сына не нашли до сих пор. Он официально считается пропавшим без вести. Есть версия, что тело просто смыло в океан.

Картина дня

наверх