На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Редкая болезнь советской актрисы-красавицы Елены Цыплаковой изменила её до неузнаваемости

Думаю каждый из вас смотрел хотя бы один фильм с участием актрисы Елены Цыплаковой.

В фильме «Не болит голова у дятла» девушке досталась главная женская роль! Следом была заметная роль в «Шаг навстречу» и спустя еще пару лет шикарная роль в фильме «Школьный вальс».

Все шло замечательно и ничего не предвещало беды, пока девушка сначала нее заболела и перенесла операцию на аппендиксе, а потом переболела малярией, которую подхватила после поездки в Африку.

Гормональный курс + операция стремительно подорвали здоровье девушки и она серьезно набрала вес - 112 килограмм, вот такое теперь был вес у некогда стройной девушки.

Но девушка не опустила руки, да пришлось тяжко, но если сильно что-то хочешь, то все по плечу. В 1987 году актриса вернулась на экране в новом образе.

Лишь единицы смогли узнать в нагловатой толстушке из комедии «Где находится нофелет?» Елену Цыплакову. А двумя годами позже состоялся режиссерский дебют (еще до болезни она закончила ВГИК на режиссера).

Актриса, а теперь и режиссер, выпустила драму с элементами триллера «Камышовый рай».

На текущий момент актрисе 60 лет и она по прежнему активна, как в режиссерском кресле, снимая сериалы, так и в актерстве, принимая участия в съемках различных фильмов и сериалах, последним из который значится еще не доснятый «Уголь».

Картина дня

наверх