На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Кто продвинул Яну Кошкину на ТВ?

Яна Кошкина, двадцатисемилетняя красавица, телеведущая Первого канала, невероятно быстро ворвалась в телеиндустрию и приобрела тысячи поклонников и завистников, а также оказалась в центре шумного обсуждения, спровоцированного экс-дзюдоистом Дмитрием Носовым.

Скандал с Дмитрием Носовым

Бывший спортсмен позволил себе нелицеприятно высказаться о внешности телезвезды, назвав ее жертвой пластических операций.

Дмитрий намекнул, что якобы бюст красотки силиконовый, и злобно высмеял Яну, сравнив с куклой.

Кто же продвигает Яну на телевидении?

Получить работу на телевидении в качестве ведущей популярного шоу "Короли фанеры" Яне помог... небезызвестный Максим Галкин.

Не так давно Яна принимала участие в его проекте "Максим-Максим" и очень приглянулась знаменитому ведущему, он оценил ее талант и познакомил с влиятельными людьми, и теперь ее популярность растет не по дням, а по часам. Мнение телезрителей разделилось: одни считают, что она красавица и очень талантлива, другие считают ее обычной, но пробивной. Но факт остается фактом: Яна Кошкина сейчас очень популярна и востребована.

Картина дня

наверх