На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Эмиграция в США: Как живут 5 российских звезд, которые уехали навсегда

Сегодня мы посмотрим на успехи тех людей, которые эмигрировали из России на запад.

1. Евгений Чичваркин

Настоящий изворотливый делец и бизнесмен, который прошел сложный путь с московского рынка до звания владельца крупнейшего салона связи в России "Евросеть".ему пытались привязать уголовное дело, связанное с его сетью салонов - Чичваркину пришлось эмигрировать в Великобританию.

На данный момент владеет самым крупным винным магазином в Европе и так же является владельцем ресторана в Лондоне.

2. Алексей Серебряков

Эмигрировал в Канаду вместе с женой и детьми по политическим причинам. По словам актера, он принял это решение из-за желания дать детям хорошее будущее.

3. Авраам Руссо

Переехал в США после того, как чуть не погиб при обстреле его машины. Уже достаточно давно живет в Америке и в Россию возвращаться не намерен от слова "совсем". Считает, что Россия - эта клетка, где живут голодные львы.

4. Игорь Николаев

Он уже много лет живет в Америке, а в частности в Майами. Как не сложно догадаться, у певца с семьей там все прекрасно. Посещает Россию только во время гастролей, что бы заработать деньжат.

5. Валерий Леонтьев

Леонтьев достаточно обеспеченный человек, который имеет недвижимость не только в России и Саша, а еще и в Испании. Утверждает, что лучше жить средненько в Майами, чем на широкую ногу в Москве. Потому что в Москве неоправданно все дорого.

Картина дня

наверх