На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

77-летняя Вера Алентова после изменений во внешности впервые вышла в свет

Attachment

Attachment

Attachment

В погоне за красотой и молодостью, Вера Валентиновна увлеклась пластической хирургией и почти до неузнаваемости изменила своё лицо.

Случился перекос лицевых мышц, нижняя часть напоминала бугристую восковую маску, исчезла мимика. Женщина не могла выйти на улицу, приходилось наносить толстый слой грима, но он не спасал.

Устав от бесконечной критики в свой адрес, поборов все сомнения и страхи, Вера вновь решилась на операцию. Очень хотелось исправить ошибки врачей, вернуть свою прежнюю внешность.

Актриса рискнула, и.. не прогадала! Операция прошла очень успешно, и перед нами предстала сейчас прежняя красавица Алентова, с поправками на возраст, разумеется. А фигура у неё всегда была, как у молодой девушки – над ней не властны года. Секрет этого крайне прост:

Всю жизнь старайтесь поддерживать тот вес, который был у вас в 20 лет – советует актриса, и она права. Ведь в таком случае легко избежать растяжек и целлюлита, которые как раз и появляются от колебаний веса.

Появившись на торжественном открытии театрального сезона, жена Владимира Меньшова приковала к себе тысячи пар глаз. Люди привычно искали изъяны, и.. не находили. Вера Валентиновна посвежела и помолодела, и с достоинством позировала на камеры на красной дорожке.

«Молодец! Шикарная женщина!»;
«Верочка — красотка. А какая осанка! Я вас обожаю!»;
«Вера Валентиновна словно помолодела», — восхищаются фанаты.

Картина дня

наверх