На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Актеры, которые прослушивались на одну роль, а в результате получили совершенно другую

Когда дело доходит до записи фильма или телесериала, первое, что нужно сделать - это выбрать группу актеров и актрис. Как это происходит? Проводится кастинг. Иногда актер приходит пробоваться на одну роль, а в результате получает другую. Хорошо это или плохо, судить вам.

Том Хиддлстон (Marvel)

Том сыграл одного из лучших злодеев, которых дал нам Marvel, но правда в том, что первоначально этот великий актер прослушивался, чтобы воплотить персонажа бога Грома.

Он не был убедителен, но продюсерам это настолько понравилось, что они дали ему роль его брата (и злодея).

Иван Реон ("Игра престолов")

Есть ли кто-нибудь в этом мире, кто не ненавидит Рамси Болтона всей душой? Это самый подлый злодей из всех сезонов "Игр престолов"... и это благодаря жестокой интерпретации добра Ивана. Первоначально он проходил прослушивание, чтобы сыграть Джона Сноу, но у него лицом злодея, правда состоит в том, что он не может быть Избранным.

Эдди Редмэйн ("Гарри Поттер")

Сегодня мы знаем его как Ньюта Скамандера в мире "Гарри Поттера", но первоначально его прослушивание было направлено на то, чтобы воплотить в жизнь молодую версию Тома Риддла (он же Лорд Волдеморт). Вот так поворот

 

Кортни Кокс ("Друзья")

Первоначальная ее идея состояла в том, чтобы получить главную роль в этом фантастическом сериале. Но эту роль взяла Дженнифер Энистон, оставив Кортни роль Моники Геллер.

Норман Ридус ("Ходячие мертвецы")

Невозможно думать о Нормане без сумасшедшего и сентиментального Дэрила Диксона. Но правда в том, что это не было его первоначальной идеей: он намеревался дать жизнь Мерлу, его брату в художественной литературе.

Хит Леджер ("Темный рыцарь")

Хит подарил нам лучшего Джокера в истории кино (ожидая увидеть, как будет выглядеть Хоакин Феникс), но на своем прослушивании он намеревался попасть в шкуру Брюса Уэйна (Ака Бэтмен). К счастью для нас, все пошло не так, как он хотел.

Рэйчел Макадамс ("Дрянные девчонки")

Рэйчел - одна из лучших актрис своего поколения, если мы вспомним кое-что о ее начинаниях в мире кино, то это из-за фантастической интерпретации, которую она дала нам в этом интереснейшем фильме. Но ее первоначальная задумка состояла в том, чтобы стать главной героиней, к счастью для нее и для нас, все пошло не так, как ожидалось.

Дженсен Эклс ("Сверхъестественное")

Здесь тоже не все так странно: актер Дженсен Эклс прошел прослушивание, чтобы стать одним братом Винчестером, но ему дали роль второго. Стоит ли печалиться по этому поводу?

Картина дня

наверх