На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Маниакально-депрессивный психоз и запои: как жил, и как умирал Андрей Краско?

Однажды Андрей, по доброте своей душевной, решил приютить институтского друга Игоря Скляра у себя дома. Вскоре он узнал, что между его женой и приятелем завязался роман. Эта новость нанесла страшный удар по психике Краско, в результате чего у него развился маниакально-депрессивный психоз. Андрей был вынужден постоянно посещать психотерапевта.

Правда, есть в этой истории и кое-что хорошее. Краско получил отсрочку от армии.

Второй женой Андрея стала полька Мариам Александрович.

В дальнейшем у актера завязались романтические отношения с актрисой Маргаритой Звонаревой.

В то время как личная жизнь Краско била ключом, его карьера находилась в состоянии безвременного затишья.

Настоящий успех пришел к Андрею только в начале 2000-х. В это время он сыграл в своих знаковых фильмах: «72 метра», «Диверсант», «9 рота», «Гибель империи», «Свой человек» и многих других.

Смерть Краско стала полным шоком для его родных и близких. Он уехал на съемки картины «Ликвидация». Ничто не предвещало беды. На 49-м году жизни актер скончался от сердечной недостаточности. Краско до сих пор называют одним из самых талантливых актеров своего поколения.

Картина дня

наверх