На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как выглядят дети и жена итальянского актера и певца Адриано Челентано

Адриано Челентано сейчас 81 год. Его имя все реже появляется где-либо на слуху, хотя еще лет двадцать назад он был настолько популярен, как певец и актер кино, что в его честь даже назвали один из астероидов! Его образ в комедии "Блеф" стал эталонным. А как забавно выглядел герой Челентано в комедии "Бинго-Бонго", помните?

В последнее время Адриано отказался от съемок в кино и начал развивать карьеру певца. Он выпустил сразу несколько альбомов, ставших популярными: "Facciamo finta che sia vero" и "Le migliori".

Женой Адриано стала актриса Клаудия Мори. В далеком 1964 году пара тайно обвенчалась, чтобы не привлекать внимание.

Клаудия Мори

Клаудии 75 лет. Она снялась в 13 фильмах, а так же известна, как певица и продюсер. У Клаудии и Адриано трое детей.

Розита Челентано

Розите 54 года. Она известна, как актриса, по ролям в кино и сериалах.

Джакомо Челентано

Джакомо 53 года. Он, как и все, не стал уходить от семейной традиции и стал актером. Хотя в детстве мечтал петь в паре с отцом на одной сцене. К тому же, ему удавалось собирать на свои концерты толпы людей. Но вскоре Джакомо понял, что музыка – это не его.

Розалинда Челентано

Девушке 50 лет. Она сыграла роль Сатаны в фильме "Страсти Христовы". Известна к тому же, как художница и певица.

Картина дня

наверх