На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Анджелина Джоли стала блондинкой, и ей невероятно идет: первые кадры со съемок фильма "Вечные"

Успех того или иного фильма зависит от множества факторов, в том числе и от профессионализма актеров и их умения перевоплощаться в своих персонажей и от грамотной работы визажистов. Думается, что фильм "Вечные", который в скором времени выйдет на большие экраны, уж точно не будет провальным, ведь в нем снимается одна из самых талантливых актрис современности - Анджелина Джоли.

С помощью визажистов голливудской звезде удается раз за разом создавать впечатляющие кинематографические образы. В доказательство этому тут достаточно вспомнить ее изумительную работу в фантастическом проекте "Малефисента". В этой публикации мы представим новый образ знаменитости, который она примерила на себя ради того, чтобы сыграть главную героиню фильма "Вечные".

Стать могущественной, но очаровательной блондинкой

В вышеназванном проекте Анджелине Джоли предложили роль члена аристократической семьи и искусной воительницы Тэны.

Благодаря этому проекту поклонники могут любоваться Анджелиной Джоли в образе сногсшибательно красивой блондинки. На фото мы видим, что у звезды теперь новая прическа. Стоит сказать, что она очень ей идет.

Известно, что премьера фильма "Вечные" намечена на ноябрь 2020 года. Раньше этого срока мы Анджелину Джоли на больших экранах, вероятнее всего, не увидим.

Так что, фанатам звезды фильма "Малефисента" советуем набраться терпения и все-таки дождаться ноября следующего года. Думается, они не будут разочарованы после столь продолжительного ожидания.

Картина дня

наверх