На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

50 лет, а жены нет: российские актёры, которые ни разу не были женаты

Возможно, они пока не встретили свои половинки. Возможно, предъявляет к избраннице завышенные требования или просто-напросто "женат" на работе.

Виктор Сухоруков, 67 лет

"Конечно, я дерево посадил. Может, где-то бегает и мой пацанчик с моими глазами. Может, и не один.", - признался однажды Виктор Сухоруков.

Но семью актёр так и не создал. Сухоруков много раз говорил, что семью ему заменила работа.

Михаил Мамаев, 53 года

Стройный, подтянутый, спортсмен и любитель здорового образа жизни, при всём при этом ещё талантливый поэт и актёр - Михаил Мамаев явно пользуется успехом у женщин, но до сих пор является холостяком.Хотя Михаил откровенно рассказывал, что давно мечтает о семье и детях, жизнь его сегодня кипит и играет яркими красками - бесконечные путешествия, занятия спортом, работа.

Евгений Миронов, 52 года

Актёр, который никогда не рассказывает о своих романах прессе и во всех интервью называет любимыми женщинами сестру и маму. Однако, романов в его жизни было предостаточно. Были в жизни Миронова и романы с известными женщинами. Среди них балерина Ульяна Лопаткина, актрисы Анастасия Заворотнюк и Алёна Бабенко. Последняя была замужем, когда просто потеряла голову от Миронова.

Эвклид Кюрдзидис, 51 год

Российский актёр греческого происхождения, Эвклид Кюрдзидис, тоже никогда не был женат. И виной всему влюбчивость актёра. По словам самого Кюрдзидиса, ему жизненно необходимо пребывать в состоянии влюбленности. 

Картина дня

наверх