На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Что стало с Юлией Куварзиной, Настей из "Ворониных"

Необычная и милая внешность, сильный характер и прекрасный актерский талант - вот что сделало Юлию Куварзину одной из самых известных актрис на российском телевидении.

Дебют был довольно успешным и вскоре молодой актрисе стало поступать большое количество предложений от разнообразных режиссеров. Однако по-настоящему стать знаменитой Юлии помог сериал "Не родись красивой", куда её пригласили на роль Татьяны.

Да, амплуа Куварзиной были практически одинаковыми: пышная девушка с добрым сердцем и мягким характером. Тем не менее в каждой роли Юлия выкладывается на максимум, поэтому она и запоминается зрителям.

Все изменилось с утверждением Куварзиной на роль Насти в новом сериале "Воронины". Данная картина имела просто невероятный успех и стала одной из главных на телеканале СТС. Отразился успех и на популярности Юлии, сделав её узнаваемой по всей России.

Что касается личной жизни, то здесь у Куварзиной все просто замечательно. Актриса замужем за актером Алексеем Аптовцевым. От счастливого брака у звездной пары родилась очаровательная дочь Лиза.

Что же стало с Юлией спустя 10 лет после начала съемок в легендарных "Ворониных"? Знаменитая актриса решила серьезно заняться собственным здоровьем и внешностью и с помощью диеты периодически скидывает по 20-25 килограмм лишнего веса. Все свободное время Юлия посвящает собственной семье.

Картина дня

наверх