На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Судьба-злодейка: советские актеры, которые рано ушли из жизни

Талгат Нигматулин – 35 лет - убит

В начале 80-х годов звезда картины «Пираты ХХ века» был втянут в религиозную секту, куда входили представители советской интеллигенции. Все они безропотно выполняли указания глав общины «Четвертый путь». В 1985 году в секте произошел серьезный раскол.

Глава «Четвертого пути» некто Абай приказал Нигматулину разобраться с непокорными, он отказался.

В феврале 1985 в его дом ворвались неизвестные и до смерти его забили.

Игорь Нефедов – 33 года - суицид

Он снялся в таких фильмах, как «Авария – дочь мента», «Убийство на Ждановской» и многих других. Игорю казалось, что он схватил удачу за хвост. В какой-то момент его перестали приглашать в кино. Он стал злоупотреблять алкоголем и его выгнали с «Табакерки».

Личная жизнь актера тоже не складывалась. Он был дважды женат. После очередной ссоры с супругой Нефедов вышел в подъезд и повесился.

Никита Михайловский – 27 лет - лейкоз

Смерть нашла Никиту Михайловского вдали от дома. Он умер в Лондоне после долгой борьбы с лейкозом. На момент смерти ему было всего 27 лет. По словам ближайшего окружения актера, умирая, он вспоминал свою роль в картине «Вам и не снилось».

Дмитрий Егоров – 32 года – причины неизвестны

В 2002 году звезда фильма «Чучело», а по совместительству сын легендарно Натальи Кустинской, вышел прогуляться на улицу, и не вернулся. Спустя несколько часов его матери позвонили с милиции, и сказали, что Димы больше нет.

Картина дня

наверх