На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Любимый муж ушёл к Пугачёвой, ролей предлагали мало – непростая судьба Натальи Богуновой

В Ленинградское хореографическое училище Наташа поступила с первого раза. Удача и дальше сопутствовала ей, очень скоро она становится примой Мариинского театра. Красивую, изящную балерину заметил режиссёр Игорь Таланкин, и пригласил её сняться в кино.

Она снялась подряд в нескольких фильмах, но балерина понимала, что не хватает актёрского образования.

Поступление во ВГИК стало переломным моментом в её судьбе, там она повстречала будущего мужа Александра Стефановича. Любовь между ними была бурной, неистовой, и через несколько недель уже играли свадьбу.

К сожалению, их счастье продлилось недолго – фактически 4 года, а официально развелись они через 6. Александр бросил Наташу, ушёл от неё к уже очень знаменитой тогда, Алле Пугачёвой, которую совсем не смутило, что мужчина женат.

Богунова очень тяжело переживала его измену, плакала, молила вернуться. В то время она не могла работать, лежала в своей новой квартире, ничего не ела, смотрела в потолок.

Но работа всё-таки спасла её – через некоторое время актрису пригласили на пробы «Большой перемены». Это был звёздный час Богуновой – после выхода картины в прокат она в одночасье стала знаменитой.

Некоторое время после этого надеялась, что муж вернётся, ведь она стала такой успешной! Взывала к совести Пугачёвой, но та отрезала, что мужчина сам должен решить, с кем ему быть. Стефанович и решил – подал на развод.

Картина дня

наверх