На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Марина Зудина: жизнь сейчас, почему не общается с Машковым

Марина Зудина - звездная вдова Олега Павловича Табакова, в сентябре женщине исполняется 53 года, это первый День Рождения героини после смерти любимого супруга.

Марина искренне любила мужа, несмотря на разницу в возрасте, которую она практически не ощущала. Онародила от Олега двоих замечательных детей, старшего сына Пашу и младшую дочку Машу.

Зудина тяжело пережила известие о смерти мужа, который был для нее главным защитником и любимым мужчиной.

После смерти Олега, его место в театре занял Владимир Машков. В одном интервью Зудина упомянула, что столь приятной атмосферы любви и жизни, какая была при ее супруге в театре, больше никогда там не будет.

Владимир Львович весьма грубоватый человек, в отличие от Табакова, последний всегда свои решения обсуждал с окружающими, чтобы прийти к нужному результату, Машков же считает нужным выслушивать мнение других людей, он всегда делает, что сам считает нужным.

При новом руководители женщина лишилась права голоса, что привело к разногласиям с Машковым, с которым они по сей день стараются больше не пересекаться

Картина дня

наверх